Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1grosseZwiebel; sehr fein
- -- gehackt
4 ; - Knoblauchzehen; dito
1 - Ei
2ElSenf
1ElMajoran
1ElRosmarinnadeln; gehackt
600gLammfleisch; gehackt
4ElOlivenöl
;-;Salz
;-;Pfeffer
-Tabasco
-
3ZweigePfefferminze
200gSaurer Halbrahm
100gJoghurt nature
;-;Pfeffer
;-;Salz


Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'
formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfänglich auf Alufolie
auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss
ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten
rundherum braten.Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.